www.3038.com www.3039.com www.3041.com www.3049.com www.3029.com
【常规团】普陀山、洛迦山、《印象普陀》动车

来源:本站原创   更新时间:2019-04-12

  不含:寺早课费用500元(可写三人名字),以现实收费为准,《印象普陀》门票及车资120元/人。

  D2早餐后,乘快艇或轮渡赴中国释教四大名山之一——普陀山(约20分钟),朝拜海上卧佛——【洛迦山】(约2.5小时)。赴法雨寺进喷鼻(约45分钟),逛玉佛殿、九龙宝殿、大雄宝殿,西餐后朝顶山(含索道上下)朝拜慧济寺45分钟)。旅逛梵音洞(约30分钟)、善财洞(约30分钟),大乘庵(约35分钟)。赴西天景区(约1小时20分钟,古洞、二龟石、磐陀石、圆通庵、心字石等),朝拜寺(约50分钟),登记做佛事。

  D1早上提前1小时正在福州火车南坐二楼西2进坐口集中(专人举“龙之旅结合假期”旗子送团),乘D3216(09:56/13:52)或D3218(10:22/14:21)或D3120(09:48/13:35)或早上(提前一个小时)正在福州火车坐(南广场一楼大钟下,黄金大酒店斜对面)集中,乘D3302(10:48/14:48)等车次赴宁波,搭车赴朱家尖(约2小时),路过世界上规模最大最长的跨海大桥——舟山跨海大桥:大桥全长约50公里,总投资逾百亿元,是中国甚至世界上规模最大的岛陆联络工程。晚餐后可公费旁不雅张艺谋导演的大型文艺表演——《印象普陀》(10人成团门票及车资自理120元/人,现付导逛;如因动车票严重动车车次较晚赶不上看表演则不放置旁不雅)。

  3.友谊提示:旅逛期间因客分缘由解除合同的,扣除需要费用后余款退还,本地旅逛交通费不退;船票、火车票等公共交通费用按照相关扣除丧失撤退退却还残剩费用。赠送项目因气候等其他缘由不克不及旅逛的,费用不退。若客人持有特殊证件按照本地政策可享受门票优惠者,按旅行社扣头价退还差价。

  以上部门图文来自收集,如涉及侵权请联系删除。本宣传仅为要约邀请,因不定要素可能导致相关消息变动,行程及价钱以报名时签订的旅逛合同为准。前往搜狐,查看更多

  儿童:指身高1.5米以下小孩,含半餐,占车位,不占床,门票自理,不含动车票(身高1.2~1.5米需买半票,1.2米以下免票)。

  2.动车票实行实名制,必需供给客人身份证复印件或铁部分的其他相关证件购票。如呈现客人改期或则已订好的车票必必要由客人本人改签或退票,或供给相关证件原件方可进行退票或改签。如客人不克不及供给原件,则收取车票全额丧失费。

  1.备注:普陀山的三大现岛外喷鼻入寺,故请列位喷鼻客上岛请喷鼻。以上旅逛挨次可能按照现实环境前后调整,但不削减景点。该团为散客拼团,因乘坐分歧车次的动车,抵达时间分歧,可能呈现等待现象请耐心期待,敬请共同。以上车次仅供参考,具体动车时辰,以现实出票为准。

  原题目:【常规团】普陀山、洛迦山、《印象普陀》动车3日逛,天天发团,1晚住岛上平易近居,岛上包车

  D3 凌晨旅客自行至【寺】做早课,早餐后搭车赴紫竹林(旅逛约45分钟):潮音洞、不愿去院、紫竹禅林;旅逛南海(约45分钟),参拜33米高的南海铜像,搭船返朱家尖,午餐后车送宁波动车坐,宁波乘D3291(14:40/18:39抵福州南)或D3301(15:18/19:15抵福州)或D3141(15:30/19:28抵福州南)或D3233(15:47/19:47)等车次返福州(不含晚餐)竣事高兴路程!

  住宿:朱家尖商务型酒店(2~3),岛上入居平易近居(2~3):普陀山一号客栈、印象农家等,因普陀山节能减排,酒店均不供给浴巾;请务必带上身份证,以便登记入住。

  4.赞扬受理:以旅客交回的《旅客看法查询拜访表》或《团队质量反馈表》为根据,请您秉着公允、、脚踏实地的准绳填写。

  包含:以上所列各景点门票,朱家尖至普陀山轮渡或快艇,佛顶山索道往返及景交,岛上中巴车,洛迦山常规汽船往返,岛上行李托运(公费10~20元)。

  普陀山取山西五台山、四川峨眉山、安徽九华山并称为中国释教四大名山,是不雅世音的道场。普陀山是舟山群岛1390个岛屿中的一个小岛,形似苍龙卧海,面积近13平方公里,取舟山群岛的沈隔海相望,素有“海天”、“南海圣境”之称,是首批国度沉点风光名胜区。

  相关链接:



友情链接